Картофельные зразы с фаршем рецепт пошагово
Любите блюда из картошки, но пюре и драники надоели? Предлагаем разнообразить меню картофельными зразами. Их можно готовить как из свежеприготовленного пюре, так и из оставшегося после обеда — отличный вариант утилизации. Для начинки подойдет мясной фарш, грибы, сыр.Картофельные зразы с мясом
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально.
Картофельные зразы с фаршем тяжело отнести к какой-то определенной кухне мира, ведь это в блюдо присутствует одновременно в русской, белорусской, литовской, польской и украинской кухне. Само же слово «зразы» происходит от польского глагола «резать». Изначально зразы готовились из мяса в виде котлет с начинкой. Позже появились и другие разновидности зраз из круп, картофельного пюре, грибов, разных овощей. Второе место по популярности после мясных зраз занимают картофельные зразы , причем готовят их с самыми разными начинками.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Шаги приготовления
- Я к вам с рецептом, название которого переводится как «отрезанный кусок».
- Картофельные зразы с фаршем - сытное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда, а результат несомненно порадует насыщенным вкусом и волшебным ароматом. В качестве мяса может выступать любой его вид, а лучше всего - смешанный.
- Ингредиенты Картофель. Соль и перец По вкусу.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Зразы картофельные с фаршем приготовленный на сковороде. Простой, классический рецепт приготовления картофельных зраз с начинкой из жаренного фарша с луком. Приготовим начинку. Луковицу нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.