Картошка с грудкой в сливочном соусе - Рецепты из грибов / Готовим дома

Курица с грибами в сливочном соусе: рецепт

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать.

Куриная грудка в сливочном соусе с овощами и картофелем

Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)
7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Жюльен с картошкой и грибами
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!

Куриное филе с картошкой в сливках. Такой невероятно красивый и сытный ужин точно удивит вас своим необычным вкусом. Куриное филе с картошкой в сливках запоминается своей особой нежностью и мягкостью. Ведь при стандартном приготовлении грудка часто получается суховатой, но редакция «Со Вкусом» исправила эту проблему.

Похожие статьи