Кокосовый торт простой рецепт
Торт «Рафаэлло», рецепт которого представлен ниже, является отличным способом даже в пост порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Это нежный и легкий десерт, в основе которого коржи, изготовленные с добавлением кокосовой стружки. Этот постный торт удивит вас неповторимым сочетанием вкусов и приятной текстурой.Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Приготовление торта обычно занимает немало времени и сил. Фудблогер Евгения предлагает воспользоваться ее простым рецептом приготовления кокосового торта. Что понадобится? Как приготовить? Взбить сливочное масло комнатной температуры до пышности десять минут. В микроволновке или на водяной бане растопить белый шоколад.
Что может быть лучше кусочка кокосового торта? Только Рафаэлло с миндальным послевкусием, нежно тающим во рту! Рецептов этого вкусного тортика множество, есть классический и разные вариации.
Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 80 г сахара до получения светлой густой массы. Белки взбить, постепенно добавляя небольшими порциями 40 г сахара до плотной устойчивой пены. Аккуратно смешать белки и желтки в однородную массу. Затем добавить просеянную муку г и аккуратно перемешать лопаткой.