Королевский торты с фото пошаговый
Рецепт этого простого и вкусного тортика я нашла просматривая бабушкины записные тетради. На бабушкиной работе женщины любили устраивать вечера с домашней выпечкой, а лучшие рецепты красиво оформляли, распечатывали и раздавали всем участницам на память.Королевский Пирог с грушами и шоколадом
Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Он настолько мягкий, что его можно губами кушать. Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня? Тесто: смешала в кастрюльке яйца, мед, сахар, соду и муку. Хорошо перемешала ложкой, закрыла крышкой и оставила кастрюльку на 3 суток на столе. Через 3 дня достала тесто, перемешала.
Устройте себе королевский выезд! Яркие идеи и мастерское воплощение — так коротко можно охарактеризовать каждую публикацию. Мы с удовольствием вспомнили все эти торты, а вам, кто впервые увидит их в сборнике, надеемся, они доставят немало приятных минут при просмотре этого журнала. Творите и готовьте вместе с нами! Кондитерские курсы.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская. Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом приготовить абсолютно несложно, нужно лишь придерживаться всех инструкций и потратить немного времени. Пропитанный молоком бисквит просто тает во рту и прекрасно сочетается с заварным кремом.