Крем для торта из манной каши рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.Вкусный, нежный крем из манной каши
Манный крем очень прост в приготовлении. Этот крем можно использовать для тортов и рулетов. Вы можете хорошо охладить крем и украсить им кексы или просто выложить его в креманки, украсив свежими фруктами и мятой. Крем из манной крупы с добавлением кокосовой стружки и сиропа получается очень нежным и ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крем из манной крупы приготовить очень просто. Такой крем можно использовать для тортов и рулетов.
Этот крем я попробовала в торте медовик ещё лет 20 назад. И очень долго не могла понять из чего он. Но со мной поделились этим рецептом и я делюсь им с вами. Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом. Извините, но фото этого рецепта у меня нет.