Крем сливки рецепт
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.Крем из сливок и сахарной пудры (для тортов и пирожных)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сливки взбейте миксером в охлажденной посуде, до загустения, начиная с маленькой скорости и постепенно прибавляя обороты. Главная Мой магнит Рецепты Сливочный крем. В избранное Поделиться. Сложность: легко. Калории:
- Меню учётной записи пользователя
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным.
- Крем из сливок 33% и сахарной пудры
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Опубликовано: 19 апреля ,
- Все получилось!
Сливки перелить в чашу миксера, взбивать в течение минут до загустения, регулируя обороты миксера минимум-максимум. Далее добавить сухие ингредиенты. Взбивать на низкой скорости секунд, затем на высокой — минуты до пышных мягких пик. В процессе желательно раза приостановить работу миксера и лопаткой провести по стенкам емкости, чтобы не осталось ненужных комочков. Готовый шоколадный крем прекрасно держит форму, имеет приятный оттенок, а вкус — сама нежность.