Кулебяки с капустой пошаговый рецепт
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.Простые рецепты кулебяки с капустой
Готовим кулебяку с капустой. Этот, с давних пор распространенный на Руси, вид пирогов с капустной начинкой готовят из разного теста, чаще из дрожжевого. Можно замесить самостоятельно , но в том случае, если его можно купить, я предпочитаю последнее. Времени на расстойку дрожжевого теста затрачивается много, поэтому, если у вас есть возможность купить проверенный полуфабрикат, то удобнее воспользоваться именно этим вариантом. Начинку для кулебяки можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты.
Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка». Перемешать и оставить в тепле на 15 минут. На сковород разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.