Кунжутное печенье рецепт
Доброго волшебного воскресенья всем! Поскольку мой канал - это все о подсчете калорий и их дефиците в целях похудения, то оставлю краткую справку для тех, кто еще не знает как похудеть вкусно и сытно:. Не так давно я решила, что помимо рецептов малокалорийных блюд и блюд с приемлемой калорийностью, буду размещать иногда по воскресеньям рецепты блюд, калорийность которых не назовешь низкой.Хрустящее кунжутное печенье
С каким вкусным печеньем мы сегодня к вам — невероятно кунжутным, хрустящим, тоненьким, рассыпчатым, ароматным, питательным и полезным! Совет: в процессе выпекания печенье сильно растекается по поверхности, поэтому обязательно оставляйте расстояние между заготовками. В отдельной посуде к размягченному сливочному маслу добавить сахар, ванилин и растереть с помощью миксера. Далее к яично-масляной массе добавить мучную смесь, перемешать ложкой, добавить кунжут и ещё раз перемешать. На противень, застеленный пергаментной бумагой, столовой ложкой выложить тесто в виде шариков на большом расстоянии друг от друга, не менее 5 см, при выпечки печенье сильно растечется.
По продукту: Мука и тесто. По типу: Выпечка Печенье. Способ: В духовке. Мелкие, светлого цвета зернышки с неповторимым вкусом и ароматом, — таков кунжут, он же сезам, секретный ингредиент многих восточных блюд. Выпечка с его участием стоит в магазинах недешево, в разы выгоднее купить кунжут россыпью. Многие производители, к тому же, экономят, и хорошо, если в выпечке встретится парочка зернышек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.