Куриные бёдрышки в духовке с медом рецепт
Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом, запеченные в духовке - пикантное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда. Бедрышки имеют насыщенный вкус и отлично сочетаются с различными салатами и овощами. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченный перец чили. Запеченные бедрышки смазываем медово-горчичной смесь и отправляем в духовку еще на 5 минут.Сочные куриные бедра в духовке с медом и горчицей
Окорочка, маринованные в соевом соусе с медом, оливковым маслом, чесноком и специями и запеченные в духовке до румяной корочки. Можно заменить окорочка на крылышки или грудки. Маринад: Смешать в большом пластиковом пакете оливковое масло с соевым соусом, медом, измельченным чесноком и имбирем. Добавить соль и перец по вкусу. Положить в пакет куриные окорочка крылышки, грудки и т.
Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением? Часто мариную в майонезе, в горчице, в кетчупе. Но, пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Просто кухня.
- Добавить свой рецепт. Elvira Food Time ru.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые рецепты с фото.
- Куриные бедра в медовом соусе с соевым соусом и горчицей получаются всегда аппетитными и нежными. Легкий сладкий вкус придает пикантности блюду, а приправы с чесноком усилят аромат.
- Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные бедра с соевым соусом и медом по корейски в духовке Как вкусно сделать Куриные бедра с соевым соусом и медом по корейски в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Репчатый лук нарезаем полукольцами и перекладываем в противень.