Курица по китайски в кисло сладком соусе рецепт

Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)

Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню.

Курица в кисло сладком соусе по китайски:

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе , предлагаем приготовить схожее блюдо, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе. Благодаря интересной заправке курица приобретает нестандартный, но очень приятный вкус! В сочетании с гарниром такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или даже встречи гостей!

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло сладком соусе по китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски

Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу на сильном огне минуты, выложите курицу из сковороды.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Курица в кисло-сладком соусе с овощами — рецепт с фото пошагово
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе

Китайская кухня разнообразна и необычна. Есть в ней одно прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо, которое покорит даже тех, кто совершенно равнодушен к азиатской еде. Я говорю о вкуснейшем хрустящем филе курицы в кляре из муки и с кисло-сладким соусом. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски очень легка в приготовлении, с ней справиться можно буквально за полчаса — и вкусный ужин на столе. Я попробовала это блюдо первый раз в России, но в китайском ресторане. С тех пор оно стало моим любимым в азиатской кухне.

Похожие статьи