Курица в терияки рецепт
Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки.Куриные бедрышки в соусе Терияки
Куриное филе нарезать полосками. Залить кусочки курицы соусом терияки. Вынуть курицу из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут. Основное блюдо. Сочная курица терияке. Ингредиенты Порций 4.
Азиатская кухня и, в частности, японская — очень популярна в нашей стране. И если о суши и роллах слышали буквально все, то рецепт курицы в соусе терияки для многих будет приятным откровением. Терияки — это оригинальная японская «заправка» на основе соевого соуса. При этом есть много вариантов приготовления курочки по этому рецепту, когда комбинируются разные ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова cardboardcake. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
- Любители азиатской кухни точно знают, насколько вкусной может быть курица в соусе терияки.
- Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Сегодня хочу рассказать вам очень простой, но в то же время безумно вкусный рецепт приготовления курицы терияки.