Курник классический рецепт пошаговый с кефиром
Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки. Всё понятно написано. Пеку по этому рецепту не первый год и всё просто и понятно.Классический курник по фамильному рецепту
Классический пирог курник готовится обычно без добавления кефира, или любого рода молочных продуктов, но как показала практика, именно благодаря им тесто получается очень мягким и нежным. Если вы хотите чтобы ваш курник был именно таким, то обратите внимание на рецепты ниже. Для теста сливочное масло растапливаем и смешиваем с кефиром. Добавляем в смесь немного соли, сахара и просеянную муку. Замешиваем густое и слегка липкое тесто и накрываем его пленкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Курник рецепт на кефире
Пошаговый фоторецепт | 320 | Рецепты » Несладкая выпечка. Курник с курицей и картошкой на кефире. |
Ингредиенты: | 298 | Всё-таки 7 ложек сахара - это много.. В тесто многие добавляют сахар и соль. |
Как приготовить Курники с курицей и картошкой на кефире в духовке просто рецепт пошаговый | 380 | Wall post. Любимые Рецепты - Кулинария Домашние хитрости. |
Состав / Ингредиенты: | 90 | Невозможно найти достойную замену величественному королевскому пирогу с курицей. |
Осетинские пироги на кефире с дрожжами приятно удивят поклонников этой знаменитой кавказской выпечки особенно нежным вкусом и приятной текстурой. Возможно, наша версия покажется кому-то не совсем аутентичной классическое тесто состоит из муки, воды, дрожжей и соли , но она вполне имеет право на существование, ведь кулинарную фантазию никто не отменял. Тем более что в арсенале едва ли не каждой осетинской хозяйки имеется семейный рецепт круглого пирога, доставшийся ей от мамы, бабушки, прабабушки. Есть ли смысл сравнивать версии и находить «самую правильную»? Нам кажется, что нет, ведь главное здесь — вкус, а не истина.