Курник с рисом и грибами рецепт
Это, пожалуй, самый любимый пирог русской кухни, который готовят в разных регионах по-разному. Одни пекут курник с картошкой, другие — с рисом, добавляют грибы, отваренные яйца.Курник с рисом и грибами
Курник — это закрытый многослойный пирог в форме купола с тремя видами начинки. Долгое время курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали высоким и богато украшали фигурками из теста. Курник с курицей, с хрустящей корочкой снаружи и блинными прослойками внутри, очень сочный, вкусный и красивый, может украсить любой праздничный стол и удивить гостей. Для блинов 1 яйцо, мл молока, 5 ст.
Пищевая ценность блюда «Курник с грибами и рисом» на грамм :. Курник — праздничное русское кушанье. Его еще именуют царем пирогов. Готовить его несложно, но времени это занимает довольно много.
- Регистрация
- Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. Команда ТМ "Волшебное дерево".
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор Лилия Бежик. Ингредиенты Для блинов:.
Добавить комментарий | 86 | Кулинарные рецепты. |
Сезонное меню | 469 | Масло размягчить, добавить сметану, молоко и 1 яйцо, перемешать, ввести муку и соду, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Рис отварить до готовности. |
Описание приготовления: | 4 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Готовим тесто для блинов: в глубокую миску высыпаем муку просеянную через сито, разбиваем одно яйцо, всыпать сахар и щепотку соли. С помощью венчика размещать, влить тёплое молоко и растительное масло. Приготовим начинку: Рис промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Курицу сварить в подсоленной воде, удалить от косточек.