Квашеная капуста со свеклой и перцем - Квашеная капуста со свеклой и морковью - кулинарный рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Витамины на зиму — пошаговый рецепт квашеной капусты со свеклой
Квашеная капуста со свеклой — яркое блюдо, которое нет необходимости готовить сразу много. Свежая капуста и свекла есть в продаже всю зиму, и такое блюдо можно приготовить в любое время. Блюдо отлично подойдёт в пост или как гарнир к мясу и рыбе. Готовится быстро и уже через четыре дня можно подавать на стол. Баночка с капустой должна храниться в холодном месте. Кроме капусты, все продукты разделяем на три части, примерно.
Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится. Категория: Заготовки Маринады Ассорти. Кухня: Русская.
- Пошаговый фоторецепт
- Зимой нам часто хочется подать на стол вкусную маринованную капусту или просто добавить её в овощной салат.
- Свёкла 2 шт. Морковь 2 шт.
- Зимой организм человека очень нуждается в витаминах, к сожалению, их источники с наступлением холодов иссякают, нет фруктов и свежих, всеми любимых, выращенных на солнышке, а не в теплице овощей. Но расстраиваться не стоит, можно приготовить весьма полезное блюдо из простых продуктов, которые сохраняют свои благодатные вещества круглый год, и это не что иное, как квашеная капуста со свеклой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По рецепту в маринад идет уксус, я же взяла уксусную эссенцию - 1.