Лагман рецепт по кавказски

Лагман классический с говядиной

Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии.

Кавказский лагман

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Лагман
Лагман классический
Лагман по-узбекски
Лагман с кавказским акцентом

Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины. Правильно варить вкуснейший мясной суп с лапшой нужно на насыщенном бульоне из жирных сортов мяса.

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

Похожие статьи