Лаваш армянский с начинкой на сковороде рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский лаваш на сковороде Приготовил : Даша Петрова.Лаваш с сыром на сковороде
Блогерство на пенсии. Трубочки из лаваша с начинкой жареные на сковороде. Мои уважаемые читатели, предлагаю приготовить быструю вкусноту. Вчера делала трубочки из лаваша с начинкой, жаренные на сковороде. Хороший вариант на завтрак, к чаю или кофе.
Sea-green Поваренок 6 уровня. Идеальный рецепт для завтрака или вкусного перекуса. В качестве начинки можно использовать всё, что придётся по вкусу и найдётся в холодильнике. Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. В этом рецепте я использовала грибной бульон роллтон вместо соли.
- Сезонное меню
- Армянский лаваш легко готовить дома на сковороде. Для тонкого хлеба понадобятся всего два основных ингредиента.
- Время подготовки: 1 час.
- Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре.
Особенно вкусно делать из лаваша горячие рулеты на сковороде или в духовке для вкусной закуски. Завернув в него любую начинку, мы уже получаем сытное и вкусное блюдо, а если еще немного пофантазировать, например, обжарить завернутый рулетик на масле, то получается что-то из разряда — пальчики оближешь. Предлагаем вашему вниманию жареные горячие рулеты из лаваша со сборной начинкой. Очень вкусное блюдо, подходит для завтрака или ужина, как вариант, можно использовать в качестве ланча на работе.