Мясо по-армянски с тестом рецепт
Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане.Мясо с рулетиками из теста
Хашлама по-армянски из говядины с картошкой будет у вас очень сытным и вкусным блюдом, а также и первым, и вторым одновременно. Будем готовить с предварительным обжариванием мяса в казане или обыкновенной утятнице, что ускоряет процесс приготовления. Готовим хашламу из молодой говядины или баранины, как кому больше нравится. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Ароматное сытное мясное блюдо - бишбармак, рецепт его относится к среднеазиатской кухне. В Казахстане, Киргизии и не только им принято угощать гостей, тем самым показывая, насколько хозяева уважительно относятся к тем, кто пришел в их дом. Несмотря на такое мудреное название, блюдо имеет довольно простой рецепт приготовления. Бишбармак — это, по сути, мясо с тестом, приготовленное особым образом. Традиционно мясная составляющая этого блюда — это сочетание разных видов мяса: баранины, говядины и конины. Но не многие решатся использовать все три сразу, поэтому можно остановиться на говядине и мясе молодого барашка или просто взять какой-то один вид.
Мясо по-армянски. Ингредиенты Свинина - г. Картофель - 1 кг.