Лаваш в яйце рецепты
Блюдо это чем-то напоминает чебуреки. Но при этом его начинка намного более нежная. При этом внешняя часть также мягкая, а не хрустящая.Тонкий лаваш с яйцом на сковороде
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Пошаговые рецепты с фото. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью жаренный на сковороде. Эти ингредиенты выложить в салатник, посолить слегка, перемешать
- Ингредиенты
- В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности лаваша. Слегка посолите, немного поджарьте.
- Жареный лаваш с сыром в яйце — это моментально приготовленное блюдо на завтрак или полдник, ведь для его создания нужно всего лишь 15 минут при наличии у вас свежего лаваша. Чтобы получить расплавленный сыр в середине лаваша, используйте сорт сыра «Моцарелла» или «Адыгейский».
- Любое блюдо. Любая кухня.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Готовить - просто.
- Автор Вера.
Завтрак с лавашом и яйцом
Тонкий лаваш порезать соломкой. Получившуюся «лапшу» выложить на разогретую сухую без масла толстостенную сковороду. В миске взбить вилкой яйца с молоком.