Лосось в духовке в сметане рецепт
Кулинарные рецепты. Лосось со сметаной. Нежнейшее филе лосося с ароматными специями под сметанной — это лучшая идея для обеда или ужина.Запеченный лосось в сметане
Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на порционные куски. Выкладываем куски лосося в форму для запекания, смазанную маслом. Солим по вкусу. Приятного аппетита! Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Шаги приготовления
- Подавайте с гарниром, лучше всего в качестве гарнира подойдет жареный рис с овощами.
- Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает ше
- Время подготовки: 50 мин.
- Основные ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Лосось в духовке — простой рецепт. Как приготовить лосось в духовке?
- Лосось с луком в сметане — идея для тех, у кого в запасе не так много времени. Простое и невероятно вкусное блюдо будто красную рыбу можно испортить.
- Продукты для рецепта
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хорошо приправить кусочки лоосося, посыпать молотым черным перцем по вкусу, измельченным укропом, оливковым маслом и лимонным соком.
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося на овощной подушке отлично подойдет для диетического или спортивного питания, повседневного меню или праздничного стола. В процессе приготовления стейк из лосося пропитывается сырно-сметанным соусом и получается особенно мягким и сочным, с нежным сливочным вкусом. Овощи запекаются в рыбном соке и становятся очень ароматными. В итоге всего за 30 минут вы получите вкусный обед из основного блюда и гарнира.