Маффины рецепты в формочках бумажных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.4 рецепта кексов в бумажных формочках
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Проходя мимо свежей выпечки в супермаркете, мы не можем пропустить полочку со сладкими и ароматными кексами. Каких там только не встретишь: ванильные, шоколадные, с ягодами или изюмом. Однако приготовить столь любимое лакомство дома кажется задачей не из легких. Но, как говорится, «глаза боятся, а руки делают», и попробовав раз, вы наверняка сделаете кексы в бумажных формочках, рецепты которых мы сейчас представим, своим фирменным блюдом. Бумажные формы могут отличаться по плотности, и к этой их характеристике нужно относится особенно внимательно. Плотные формочки используются самостоятельно, в то время как тонкие вставляются в более надежные металлические или силиконовые.
- Простой рецепт
- Вариантов выпечки на десерт очень много, но невероятно вкусные и простые в приготовлении кексы в бумажных формочках быстро завоевали особую популярность. По этому рецепту они получаются нежными, рассыпчатыми.
- Кексы в бумажных формочках — простая выпечка к чаю.
- Заменяю тертый шоколад, молотой корицей. Тоже вкусно получается.
- Ingredients
- Домашние кексы в бумажных формочках порадуют не только ярким вкусом, но и привлекательным внешним видом. Такое лакомство послужит идеальным дополнением к семейному чаепитию.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить маффины? Маффины с ягодами вишни и апельсиновой цедрой, неимоверно вкусные горячим чаем.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых.
Бумажные формочки для кексов бывают двух основных типов: из тонкой бумаги и из плотной бумаги. Формочки из тонкой бумаги предназначены для выкладки в металлические или другие формы соответствующего размера, а в формочках из плотной бумаги или картона можно выпекать непосредственно. Некоторые бумажные формочки можно использовать без основной формы, если тесто не слишком жидкое и вдобавок поместить формочку в форму, то есть использовать сразу две для выпечки одного кекса. Тесто для выпечки кексов в бумажных формочках может быть разным, например, один из классических вариантов на основе сливочного масла или маргарина для выпечки и яиц.