Макароны ракушки с творогом рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкие конкильони с творогом 6.Фаршированные макароны-ракушки
Макароны, фаршированные рыбой и сыром. Рыбное филе посолите и поперчите. Обжаривайте в сковороде с маслом по 3—4 минуты с каждой стороны. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой.
Чтобы приготовить Ракушки конкильони с творогом и печенью трески необходимо Из баночки с печенью трески слить всю жидкость. Печень размять вилкой и смешать с творогом. Добавить мелко нарезанный маринованный огурец, кукурузу, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тем временем отварить в подсоленной воде макароны ракушки conchiglie конкильони.
Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара. Сварить макароны-ракушки в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте. Промыть холодной водой, чтобы перестали вариться, и отложить в сторону. Положить в небольшую миску сыр, творог и нарезанный шпинат. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.