Маринованная курица в майонезе на сковороде рецепт
Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус.Курица на сковороде с майонезом
Кинул курицу в раскалённое масло, масло брызнуло на руку, перевернул сковородку, загорелась плита и кухня, начал тушить, прибежала жена начала орать, пришлось и её потушить, а курица действительно вкусная получилась, респект автору. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Курица, тушенная с майонезом — классическое блюдо на обед или ужин, идеальная добавка к любому гарниру, а особенно к картофельному пюре, рисовой или гречневой каше. Для тушения подойдут любые части курицы. Если у вас в наличии имеется обезжиренное куриное филе, а хочется получить мясо нежное и сочное — тушение как нельзя лучше подойдет в качестве способа приготовления.
- Фото блюда
- Подавать блюдо исключительно в горячем виде. А лучше поесть ее сразу!
- Жареная курица, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной за счет предварительного маринования в майонезе. А благодаря чесноку, входящему в состав маринада, курица получается еще и очень ароматной.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Приготовление
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
- Celebration77 - рецепты.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Сегодня на сайте Приготовь Дома мы приготовим курицу, предварительно замариновав ее в маринаде из майонеза. Курицу моем, разделываем на порционные куски и складываем в миску. Большую луковицу очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Добавляем майонез и специи. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов лучше на ночь. Выкладываем курицу на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности примерно минут.