Масло из сала рецепт
Дзен Видео Почему так вкусно? Вкуснее чем сало в рассоле! Нежное и мягкое как Масло!!! Почему так вкусно?Как засолить сало: 5 идеальных способов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смалец - это переработанный продукт, получаемый из вытопленного свиного сала. На смальце можно жарить, добавлять его в выпечку и каши.
Сливочное масло отдыхает: нежнейшая намазка из соленого сала с перчиком и чесноком — объеденье, тает во рту. Намазка из сала. Фото: телеграм-канал «У бабушки» Рецепт вкуснейшей намазки из сала. Ничего вкуснее вы точно не пробовали, сливочное масло отдыхает. Нежная текстура этой намазки из сала поразит даже бывалого гурмана.
Смалец в украинской и российской кухне готовят издавна. Храниться смалец может очень долго, а используется вместо растительного или сливочного масла для жарки, в приготовлении теста и т. Не стоит пугаться названия, процесс приготовления топленого сала абсолютно не трудоемкий, хотя и продолжительный. Свежее свиное сало промойте, обсушите и нарежьте кусочками со стороной см. Если вы хотите получить мясные выжарки или шкварки, то используйте сало с подчеревка с прожилками мяса. Сало сложите в кастрюлю с толстыми стенками я использую чугунную , накройте крышкой и поставьте в разогретую до градусов духовку.