Свинина с помидорами и сыром в духовке без майонеза рецепты
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности.Картошка с мясом в духовке без майонеза
Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе с помидорами и сыром. Для рецепта я использовала свиную шейку. Получилась свинина в духовке с помидорами и сыром сочной, вкусной и аппетитной. Такое мясное блюдо можно рассмотреть как вариант для праздничного меню.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски. Это блюдо очень популярно в нашей стране.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски"..
- Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.