Мастика из сгущёнки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Мастика со сгущeнкой
За всю свою жизнь я пекла предостаточное количество тортов, но мне никогда не приходилось украшать их мастикой. Все дело в том, что мне казалось, что приготовить ее очень сложно, да и повремени долго. На деле, все оказалось совершенно иначе. Ничего проще, я, наверное, еще не встречала. Существует огромное множество приготовления мастики. Готовят ее с применением глицерина, желатина, маршмеллоу.
Рецепт мастики для торта
Мастика — один из основных видов украшения торта ; мастика, как правило, готовится в промышленных условиях, но может быть приготовлена и дома. Состоит мастика из воды, желатина, лимонной кислоты и сахарной пудры. Это — базовые компоненты, возможны и разнообразные дополнения. Наиболее популярны два вида мастики: молочная и желатиновая. Рассмотрим способы их приготовления. Молочную мастику из-за ее оттенка обычно используют для розовых, белых и голубых изделий.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться.