Замариновать шашлык в майонезе рецепт
Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза. Позвольте немного вам помочь. Майонез везём отдельно. Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Шашлык, маринованный в майонезе
Все знают, что шашлык из курицы или свинины всегда получается мягким. Конечно же, это благодаря мясу. Не нужно подолгу мариновать все и подготавливать ингредиенты.
Шашлык в маринаде из майонеза Шашлык в маринаде из майонеза — это популярное блюдо, которое является одним из вариантов приготовления шашлыка. Шашлык в России имеет долгую историю, был известен еще в древние времена. Традиционно шашлык готовится на мангале или шампурах и состоит из кусочков мяса, которые пропитываются в маринаде перед жаркой. Маринад — это смесь специй, масла, уксуса и других ингредиентов, которая придает мясу особый вкус и делает его нежным и сочным. Вариант с майонезом — достаточно популярный среди любителей шашлыка, так как майонез придает блюду нежность и слегка кремовую текстуру.
Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе, получается очень нежным, похожим на суфле. Кроме того, майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время жарки и оно получается сочным. Здесь представлен рецепт шашлыка из свиной шейки. Определить количество соли и перца при мариновании шашлыка лучше всего на вкус, попробовав языком маринад.