Медовая карамель рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМедовая карамель
Смешиваем мед и сливки в кастрюльке, доводим до кипения. Постоянно помешиваем. Смесь должна загустеть. Проще проверить что уже достаточно варить, измерив температуру термометром для карамели температура должна быть С - С ,если термометра нет, можно обойтись и без него. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем ваниль и масло.
Медовая карамель пористая
Карамель медовая Карамель медовая - это классическое сладкое лакомство, которое имеет долгую историю в кулинарии. Ее корни уходят в древние времена, когда мед использовался в качестве основного сладкого ингредиента. Карамель медовая изготавливается путем нагревания меда и сахара до определенной температуры, чтобы создать приятную текстуру и богатый вкус.
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Вкусные полезные конфетки со вкусом орехов, шоколада и меда. Напоминают ириски - мягкие и ароматные. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Категория: Десерты Конфеты. Время приготовления: 30 минут.