Медовый торт рецепт без коржей
Рецепты » Десерты и выпечка. Быстрый торт медовик без раскатки коржей с кремом на варёной сгущёнке.Торт МЕДОВИК без коржей
Рецепт нереально нежного, безумно вкусного торта медовик! Я покажу как можно приготовить д Ингредиенты бисквит:. Реклама помогает Овкусе.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик без раскатывания коржей 5. Количество порций 8. Калорийность ккал. В кастрюле с толстым дном соедините мед, соду и поставьте на огонь.
- Новые видео-рецепты
- Ингредиенты Для теста:.
- Очень вкусный, мягкий и ароматный медовый торт со сметанным кремом! Готовится торт очень просто, коржи раскатывать не нужно!
- Вкуснейший Медовик без раскатки коржей - любимый торт в необычном исполнении. Просто, быстро и очень вкусно!
- Состав / Ингредиенты:
- Мир сладостей - рецепты.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вы удивитесь, но тесто на самый простой торт медовик без раскатки коржей готовится по той же технологии, что и для всех «секретных» медовиков.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите медовик, но не любите возиться с коржами или у вас нет много времени на приготовление торта, то рекомендую вам приготовить такой ленивый медовик. Торт очень быстрый, так как готовится без раскатки коржей, но по вкусу не уступает полноценному торту.
- Медовик без раскатки коржей Медовик - это одно из самых известных и популярных русских десертов.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.