Мясные ёжики с рисом в духовке рецепт пошагово
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке.Ежики из фарша в духовке с подливкой
Как приготовить ежиков в духовке? Ежики в духовке - запеченные мясные шарики из свинины и риса. Вкусные тефтели с рисом и специями в соусе, популярное народное мясное блюдо. Очень интересное мясное блюдо — мясные шарики, которые называют ежиками, запеченные с соусом в духовке.
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно! С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
- Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой.