Национальные блюда казахской кухни - Казахстан: национальные блюда. Особенности казахской кухни и лу

Национальные кухни наших народов by В. В. Похлебкин

Вкус вина свежий, яркий, легкий, фруктовый, с оттенками красных ягод и перца, нюансами малины в послевкусии. Вино рекомендуется подавать к приготовленному на гриле мясу, блюдам восточной кухни, фруктам, ягодным десертам. Для создания вина используется виноград сорта Сира, выращенный на виноградниках региона Лангедок-Руссильон. Винификация проходит по классическому методу в стальных резервуарах, для получения красивого розового цвета применяется краткая мацерация на кожице.

Национальная кухня

Муниципальное учреждение культуры муниципального образования город Краснодар «Централизованная библиотечная система города Краснодара» Библиотека им. Н35 Национальная кухня. Издание адресовано широкому кругу читателей. ББК КР А какие блюда представляются нам, когда речь идет о Кубани?

Богатство вкусов и разнообразие блюд китайской кухни
FAQ: Мадагаскарская кухня
Система питания древних и современных тюркских народов
Национальный код
Восемь горячих фактов о китайской кухне
Провансальский рыбный суп «буйябес»
Внеклассное мероприятие «Из глубины веков Казахская национальная кухня»

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Существует французское блюдо, рецепт которого давать бессмысленно. Его все равно не приготовить за пределами Франции — не найти нужных продуктов. Это буйябес, знаменитый марсельский рыбный суп. Да что там за границей, — даже уехав от Средиземного моря в Париж, в магазинах и на рынках не найти больше нужных редких рыб. А некоторые жители Марселя считают, что даже отплыв в сторону соседнего Тулона, буйябес получишь уже совсем не тот.

Похожие статьи