Свинина в майонезе в фольге в духовке рецепт

Свинина запеченная в майонезе с паприкой, чесноком и черным перцем

Сочетание в блюдах картофеля и свинины можно назвать классическим и, пожалуй, самым удачным. Мне нравится запекать картошку со свининой в майонезе в духовке.

Запеченная свинина с чесноком, майонезом и специями

Вкусно запечь свинину в духовке в фольге можно, если предварительно нарезать мясо на куски и замариновать в томатно-луковом соусе. Чтобы свинина получилась мягкой и сочной, мариновать ее надо около часов. Если на маринование времени мало, предварительно свиные кусочки отбивают. Если будете использовать томатную пасту, добавьте в нее специи по вашему вкусу и еще можно смешать ее с измельченным чесноком. В первую очередь нужно помыть и подсушить мясо, после чего можно приступать к процессу приготовления:.

Запеченная свинина с майонезом и горчицей
20 отличных рецептов свинины по-французски в духовке
Свинина в духовке с майонезом
Свинина под горчично-майонезным соусом запеченная в духовке
Маринованная свинина в фольге в духовке, нарезанная кусочками: рецепт пошаговый с фото
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свинина, запечённая в духовке
Кусочки свинины в майонезе в духовке

Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом. Блюдо всегда вкусное и испортить его невозможно. В этом рецепте вам предлагается добавить к мясу консервированные помидоры, лук и горчицу. У вас получится достойный конкурент грилю или шашлыку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Как вкусно запечь кусок свинины в духовке одним куском, в чем замариновать, чтобы получилось очень вкусно и сочно?
  • Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто.
  • Свинина, выдержанная в маринаде на основе майонеза и запеченная в духовке получается очень сочной и нежной. Мясо можно подавать в горячем виде как дополнение к гарниру, либо в холодном в качестве закуски.
Свинина в духовке с майонезом - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
20 отличных рецептов свинины по-французски в духовке
Как приготовить свинину, запеченную в духовке: рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото. Свинина в горчице. Свинина в горчице — это вкусное блюдо на слуху у многих из нас. Каждому кулинару известно, что с помощью этой приправы можно размягчить любое, даже самое жесткое мясо.

Похожие статьи