Свинина в майонезе в фольге в духовке рецепт
Сочетание в блюдах картофеля и свинины можно назвать классическим и, пожалуй, самым удачным. Мне нравится запекать картошку со свининой в майонезе в духовке.Запеченная свинина с чесноком, майонезом и специями
Вкусно запечь свинину в духовке в фольге можно, если предварительно нарезать мясо на куски и замариновать в томатно-луковом соусе. Чтобы свинина получилась мягкой и сочной, мариновать ее надо около часов. Если на маринование времени мало, предварительно свиные кусочки отбивают. Если будете использовать томатную пасту, добавьте в нее специи по вашему вкусу и еще можно смешать ее с измельченным чесноком. В первую очередь нужно помыть и подсушить мясо, после чего можно приступать к процессу приготовления:.
Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом. Блюдо всегда вкусное и испортить его невозможно. В этом рецепте вам предлагается добавить к мясу консервированные помидоры, лук и горчицу. У вас получится достойный конкурент грилю или шашлыку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Меню учётной записи пользователя
- Как вкусно запечь кусок свинины в духовке одним куском, в чем замариновать, чтобы получилось очень вкусно и сочно?
- Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто.
- Свинина, выдержанная в маринаде на основе майонеза и запеченная в духовке получается очень сочной и нежной. Мясо можно подавать в горячем виде как дополнение к гарниру, либо в холодном в качестве закуски.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина в горчице. Свинина в горчице — это вкусное блюдо на слуху у многих из нас. Каждому кулинару известно, что с помощью этой приправы можно размягчить любое, даже самое жесткое мясо.