Окорочка в майонезе с чесноком на сковороде рецепт
Ингредиенты тушка курицы 1 шт. Майонез мл. Чеснок зубчиков. Масло для жарки.Курица в майонезе с чесноком
Подавать блюдо исключительно в горячем виде. А лучше поесть ее сразу! Мясо сочное. Корочка хрустящая. Приятная на вкус.
В целом жарим курицу около минут время от времени переворачивая. Готовность проверяем вилкой, мясо нужно проколоть до косточки — если выделяется красный кровяной сок жарим дальше, если прозрачный — мясо готово. Жареные на сковороде куриные окорочка под чесноком — рецепт давний, родной и любимый многими. Это не просто вкусный простой ужин, но ужин, который готовится всего 20 минут, а потому находка в будний день в качестве дежурного блюда.
Куриные ножки, замаринованные в майонезе с чесноком и жаренные на сковороде, - это очень простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт вполне доступный. Мясо получается очень аппетитным, нежным и сочным. Подать жареные ножки можно с любым гарниром, например, с макаронами или рисом.