Омлет в духовке рецепт как
Любое блюдо. Любая кухня.Рецепты омлетов в духовке
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 3 Простой 0 Людмила 03 июля , Вторые блюда Омлет. Ингредиенты 6 яиц мл.
Пышный омлет
Супер Вкусно. Омлет в духовке. Рассказываю как приготовить омлет, чтобы он оставался пышным. На кухне у Любани.
- Рецепт омлета как в детском саду
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Вероятно, для некоторых это станет удивлением, но знакомый нам с детства омлет можно не только готовить привычным способом на сковороде, но и запекать в духовке. Омлет в духовке готовится несколько дольше омлета на сковороде, но зато получается гораздо более полезным благодаря тому, что блюдо запекается, а не жарится.
- Помните тот самый пышный омлет в духовке, как в детском саду?..
- Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции. Удивительно, что простейший завтрак из взбитых яиц французы приписали себе.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами?
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.