Отбивные на косточке рецепты
Servings: 2 порции Prep Time: Время приготовления 30 минут. Отбейте свинину молоточком с обеих сторон.Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Говяжья отбивная на косточке — рецепт очень прост, специи можно использовать какие угодно, можно использовать один черный перец. Для приготовления рецепта говяжья отбивная на косточке , мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем. Специи перетереть в ступе с солью. Подготовленное мясо натереть специями и отложить на минут. Когда мясо промаринуется выложить его на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить отбивную со всех сторон до золотистого цвета — это называется запечатывание, чтобы сок не вытекал и мясо оставалось сочным.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мы в социальных сетях | 488 | В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 418 | Хочется на ужин чего-нибудь супер-вкусного, супер-нажористого и супер-мужицкого? Оцените мой рецепт здоровенного жареного шматка свинины на кости, в котором сконцентрирован максимум ароматов, сочности и прочей годноты! |
Описание приготовления: | 309 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. |
Продукты для рецепта | 351 | За время съемок программы «Едим Дома! |
Ингредиенты рецепта | 214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 44 | Духовка градусов держать 5 минут. |
Мобильное приложение Nur.kz | 82 | Любая категория. |
Сезонное меню | 478 | Photocook Добрые Рецепты. Отбивная из свинины на косточке в духовке. |
427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты Мясо. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Вкусные отбивные в духовке из говядины рецепт
- Манок из заячьей косточки своими руками - Охота на Рябчика - Сообщество охотников и рыбаков
- Как по этикету наклонять тарелку с супом - Правила этикета : как принято есть суп Кухня Аргументы и
- Поделки ханты и манси своими руками - Новые работы с использованием материала «Гипс» Страна