Паштет из печени индейки рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Приготовим овощной бульон: в кастрюлю положить лук 1 шт. Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в кипящий бульон и варить минут на медленном огне. Затем кастрюлю снять с огня, дать печени остыть, не вынимая из бульона. Лук очистить, порезать на средний кубик.
Паштет из индюшиной печени в домашних условиях приготовить несложно, а получается он гораздо вкуснее того, что продается в магазинах. Как ни удивительно, большинство хозяек отдает предпочтение покупным продуктам, упуская прекрасную возможность побаловать близких домашним деликатесом, который считается лакомством французских аристократов. Паштет из индюшиной печени подают к столу на обед и ужин.
Паштет из печени индейки
Рецепты » Закуски. Домашний паштет из печени индейки. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на масле до золотистого цвета. Морковь натираем на терке и добавляем к луку.