Патиссоны рецепты в духовке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Патиссоны, запеченные в духовке с сыром и сметаной
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Патиссоны вымыть, срезать верх крышечкой. Вычищаем - делаем горшочки, семена убираем, мякоть оставляем. Получаются вот такие горшочки. Лук почистить и нарезать полукольцами, помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Фаршированные патиссоны с мясом и грибами в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Отличный рецептик. Готовится легко. На фото у меня как раз без последнего шага приготовления. Поставлю на последние 10 минут в духовку непосредственно перед подачей.