Перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе рецепт

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще. Не придется делать многокомпонентную овощную поджарку и готовить томатный соус для заливки. В начинке только рис, мясной фарш и жареный лук, из специй — соль и черный молотый перец. Заливка — из сметаны, смешанной с водой или бульоном.

Перец фаршированный мясом и рисом

Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. В сметано-томатном соусе.

Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки
Фаршированные перцы в сметане
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Перец фаршированный в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец в сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис. Но давайте заменим традиционный томатный соус белым сметанным. Вкус перца станет сливочным и нежным. В зимний период времени болгарский перец достаточно дорогой, поэтому вместо свежего можно взять мороженый или консервированный, как в моем рецепте.

Похожие статьи