Пирог из творога и маргарина с фото - Пироги с творогом, рецепты с фото на m: 323
Тесто просто идеально для выпечки, благодаря длительному «отдыху в холодильнике», выпечка получается золотистая, хорошо пропеченная, с хрустящей и тающей во рту корочкой. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой, отправить «отдыхать» на 24 часа в холодильник.Вкусное домашнее творожное печенье
Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться! Конечно, пирог Крошка — не чизкейк, но все же вышеобозначенное правило лучше соблюдать. Если вы все сделаете правильно, то получите действительно замечательное лакомство, которое точно понравится всем!
Тесто используется в сфере кулинарии любой страны мира. Существует немало вариантов его приготовления, также можно встретить рецепты и для вегетарианцев, и для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса в этом случае не используют яйца, «молочку». На его основе можно готовить не только привычную сладкую выпечку в этом случае применяют сгущенку, сливки, заварной крем , но также и пиццы, кулебяку, мясные или рыбные пироги. Правда очень многие хозяйки предпочитают покупать замороженное тесто из-за возникающих трудностей с самостоятельным приготовлением.
Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян. Вообще, как сложные, так и простые рецепты пирогов изначально было принято использовать на праздники. Ведь и само название данного блюда, по мнению ряда лингвистов, происходит от слова «пир». Однако сейчас пироги рецепты с фото представлены в этом же разделе готовят в любой день, да и в любой час - это может быть выпечка со сладковатой фруктовой начинкой на завтрак или с перчёным мясом - на ужин.