Пирог песочный с абрикосами рецепт пошагово

Рецепт песочного пирога с абрикосами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Абрикосовый пирог на песочном тесте

Песочный пирог с абрикосами и заливкой — реплика на знаменитый французский киш, который обычно делают несладким. То есть, получается такой закусочный вариант, идеально подходящий для приема пищи едва ли не в любое время дня. Мы же предлагаем сделать сладкий пирог на основе из песочного теста, а в начинку добавить абрикосы. Выбор на эти плоды пал неслучайно: во-первых, они довольно плотные и хорошо держат форму, во-вторых, обладают приятным кисло-сладким вкусом.

Песочный пирог с абрикосами и заливкой
Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
Песочный пирог с абрикосами

Для теста:. Мука пшеничная. Масло сливочное замороженное. Холодная вода.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалив косточки.
  • Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Песочный пирог с абрикосами.
пирог с творогом и абрикосами из песочного теста рецепт | Дзен
Песочный пирог с абрикосами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Как приготовить Песочный пирог с абрикосами рецепт пошагово 491 Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размякло. Добавляем к нему сахарный песок, яйца и муку, взбиваем миксером, замешиваем тесто.
Добро пожаловать на Аймкук! 358 Пошаговые рецепты с фото.
Инструкции 321 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 348 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Тонкое хрустящее тесто и сладкая начинка с кусочками фруктов. Перед такой выпечкой сложно устоять! Перемешайте так, чтобы получилась мелкая крошка. Перемешивая вилкой, по 1 ложке вливайте холодную воду. Немного помесите тесто руками, чтобы оно стало однородным. Разделите на две части, одна из которых немного больше другой.

Похожие статьи