Пирог с рисом и скумбрией рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Пирог с рыбой и рисом. Заливной пирог с консервами из рыбы и рисом
Если дрожжи активные сухие, их следует сначала развести небольшим количеством молока и добавив сахар оставить на 10 минут, до появления шапочки. Рис отварить до полуготовности, лук мелко порезать, рыбу очистить, отрезать голову и внутренности, вырезать филе косточки и голову я потом в супе использую , порезать на кусочки. Накрыть вторым пластом, защипнуть по краю, наколоть вилкой по всей поверхности, чтоб пар выходил.
Обращаем ваше внимание, что доставленный продукт может незначительно отличаться от фото на сайте! Пироги с рыбной начинкой издавна пекли все, у кого был доступ к морю, озеру или реке. Старинный рецепт северных регионов России — рыбник: цельная сырая рыбина, обёрнутая тонким слоем теста. Иногда для пущей мягкости внутрь клали сливочное масло, сметану, репчатый лук и рыбный бульон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замешиваем тесто: дрожжи сухие - 1 ч. За основу был взят этот рецепт с небольшими изменениями.