Пироги из сырного теста рецепты
Дневник Премудрой Лягушки. Бесподобный пирог.Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi)
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году. Рецепт был доведён до совершенства знаменитым кондитером. Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно. Тесто получается очень воздушным и вкусным.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца. Хрупкое тесто, нежная начинка, доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус.