Пирожки из слоеного дрожжевого теста рецепты с капустой в духовке
Delicious Recipes. Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем.Пирожки из дрожжевого слоеного теста с капустой и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с капустой из слоеного теста — еще один простой вариант использования этого чудесного полуфабриката. У меня в семье такую выпечку любят практически все, только ребенок, в силу юного возраста, еще не успел оценить их вкус. Поэтому на нашем столе вкусные пирожки появляются достаточно регулярно, особенно в осенне-зимний сезон. Для этой слоеной выпечки не нужны экзотические ингредиенты, обычные овощи, вареные яйца — и все. Чтобы капуста была вкусной и мягкой, ее нужно хорошо потушить — с водичкой и сливочным маслом. Главное — не отходить далеко от плиты, так как «коварный» овощ любит быстренько прилипнуть к сковороде, стоит только чуть отвлечься.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для быстроты приготовления можно использовать готовое покупное слоёное тесто.
- Автор Наталья Воротникова. Вкусные и легкие.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста Готовить пирожки из слоеного дрожжевого теста проще простого. А сколько вариантов и способов формирования пирожков существует: и квадратные, и круглые, и треугольники, и корзинки, и много-много других.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
Представьте себе, что приготовить домашние пирожки можно без утомительной возни с тестом. Рассказываю на примере рецепта пирожков с капустой из слоеного теста. На весь процесс с подготовкой у вас уйдет примерно полчаса. Слоеное тесто расстелите на доске и оставьте размораживаться при комнатной температуре.