Пирожки с колбасой и сыром рецепт
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты Молоко или вода мл. Реклама помогает Овкусе.Пирожки с сыром и колбасой на сковороде
Вымесите эластичное тесто и положите его в чистую миску, накройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 1 ч. Смешайте моцареллу, салями, тертый чеснок, рубленый базилик и томатный соус, перемешайте. Посолите и поперчите. Раскатайте тесто в тонкие кружки, в центр каждого положите немного начинки, сложите его пополам и защипните края как можно тщательнее.
Рецепты » Закуски. Пирожки с колбасой и сыром в духовке. Закуски Пирожки. Мука - г Разрыхлитель - 1 ч. Добавить холодное молоко.
Ароматные открытые закусочные пирожки с сочной и сытной начинкой придутся по вкусу всем любителям домашней выпечки! Такие пирожки и для семейного ужина подойдут, и станут украшением праздничного стола в качестве горячей закуски, благодаря красивой форме и отличному вкусу. Тесто готовится на кефире, получается мягким и воздушным.