Пита пошаговый рецепт
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.Пита, пошаговый рецепт с фото
Вкусные и ароматные лепёшки с полостью внутри не слишком сложны в приготовлении и очень вкусны. А уж если их начинить каким-нибудь салатиком, то и вовсе не удержаться от добавки! Итак, не буду томить!
Пита с помидорами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин. Ингредиенты Колбаса Грандос с филе индейки г. Моцарелла г. Базилик свежий 2 веточка.
Смешиваем дрожжи, воду и растительное масло. Замешиваем тесто: для приготовления питы оно должно быть чуть гуще, чем для обычного домашнего хлеба. Вручную вымешиваем мучную массу минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Или доверим эту операцию кухонному комбайну или хлебопечке, используя программу «Тесто». Готовое тесто перекладываем в смазанную растительным маслом миску. Поверхность теста для питы также смазываем маслом, чтобы избежать образования сухой корки.