Пластины лазаньи рецепт
Начинка: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и пассировать в масле, смешать с мясным фаршем. Соус: Лук нарезать мелкими кубиками и пассировать в масле. Затем добавить томаты измельченные в блендере вместе с соком, соль, перец. Довести до кипения и добавить сливки снова довести до кипения и тушить 5 минут.Рецепт лазаньи
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пластины для лазаньи 3. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5.
Давайте научимся готовить свежую пасту - основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни. Различные виды пасты, которые мы покупаем в магазинах, относятся к "сухой" пасте и готовятся без использования яйц. Свежая, напротив, содержит яйца, и из-за короткого срока хранения обычно не продается в магазинах кроме, разве что, итальянских. Приготовленное по этому рецепту тесто можно использовать как для приготовления листов для лазаньи, так и для разных видов лапши или пасты с начинкой: равиоли или тортеллини. Отличаться будут, собственно, методы нарезания и толщина раскатки, подробнее эти нюансы будут описаны в тексте рецепта.
Пошаговая инструкция | 318 | Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. |
Ингредиенты на 5 порций | 186 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как готовить лазанью? | 364 | Блюдо, конечно, очень трудоёмкое, но оно точно стоит того. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 339 | Запомнить меня Войти. |
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Горячая, нежная, сочная, она сводит с ума гурманов по всему миру уже несколько сотен лет. Лазанья является одним из самых ранних видов итальянской пасты. Первое официальное упоминание этого блюда замечено в году в регионе Болонья.