Ленивая лазанья в домашних условиях пошаговый рецепт
Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, представляющее собой слоеную запеканку. Листы теста чередуются с соусом болоньезе и бешамель. Блюдо получается сочным и необыкновенно аппетитным. Подают его в горячем виде.Ленивая лазанья с лавашом
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине. Кстати, лазанья из тонкого лаваша с фаршем получается ничуть не хуже традиционной: она необыкновенно вкусная, сытная и нравится всем, кто бы ее ни пробовал.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Ленивая лазанья: рецепт с нежирным куриным фаршем, сыром и добавлением овощей. Все обожают запах запеченного теста, а если к нему добавляются ароматы помидоров и хрустящая сырная корочка. Это напоминает тихий ресторанчик в Италии.
Лазанья в сковороде
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8—10 мин.
Похожие статьи
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Гуляш из свинины рецепт с пошаговым на сковороде
- Самса с курицей и картошкой из слоеного теста пошаговый рецепт
- Мыльные пузыри в домашних условиях для генератора - Свадебные надувные голуби (био голуби) с БЕСПЛАТ