Ленивая лазанья в домашних условиях пошаговый рецепт

Вкусная и быстрая лазанья на лаваше

Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, представляющее собой слоеную запеканку. Листы теста чередуются с соусом болоньезе и бешамель. Блюдо получается сочным и необыкновенно аппетитным. Подают его в горячем виде.

Ленивая лазанья с лавашом

Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине. Кстати, лазанья из тонкого лаваша с фаршем получается ничуть не хуже традиционной: она необыкновенно вкусная, сытная и нравится всем, кто бы ее ни пробовал.

Ленивая лазанья в домашних условиях
Ленивая лазанья
Лазанья на сковороде с фаршем
Лазанья из макарон
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном. Видеорецепт
Лазанья ленивая
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья ленивая с фаршем без лаваша
Лазанья из домашнего теста
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Лазанья с фаршем

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Ленивая лазанья: рецепт с нежирным куриным фаршем, сыром и добавлением овощей. Все обожают запах запеченного теста, а если к нему добавляются ароматы помидоров и хрустящая сырная корочка. Это напоминает тихий ресторанчик в Италии.

Ленивая лазанья - 27 рецептов простых и вкусных с пошаговыми фото
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем, пошаговый рецепт с фото
лазанья легкий рецепт с фаршем в духовке | Дзен
Лазанья классическая с фаршем — пошаговый рецепт с фото и видео
Ленивая лазанья на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Лазанья из макарон — рецепт с фото пошагово. Как приготовить ленивую лазанью из макарон с фаршем?
Лазанья ленивая вкусный рецепт с фото пошагово и видео - klim-mag.ru
Лазанья - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Лазанья в сковороде

Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8—10 мин.

Похожие статьи