Плов с сухими грибами в мультиварке рецепт
Любимый блог. Вкусный постный плов с грибами в мультиварке!Плов с грибами в мультиварке (постный рецепт)
Сушеные грибы, особенно боровики, придают плову оригинальный вкус. Важно не добавлять много приправ только половину, что кладется в обычный мясной плов , чтобы они не заглушили вкус грибов. Готовить плов можно в казане или чугунной сковородке.
Вкусный и очень ароматный грибной плов. Вместо шампиньонов можно взять любые грибы, например, лисички, вешенки, опята. Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или готовить плов только с сушеными грибами. Состав: рис- 2 чашки от мультиварки гр. Лук, морковь, грибы почистить и помыть.
- Ингредиенты
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 12 минут.
- Vitusenka Поваренок 4 уровня. Сегодня предлагаю приготовить плов из булгура с сухими грибами.
- Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
Такой плов с грибами придется по вкусу вегетарианцам и тем, кто постится. Нут вымыть и замочить в холодной воде минимум на 12 часов лучше на сутки. Сухие грибы замочить в 1 стакане горячей воды на 10 мин. Настой процедить и сохранить.