Почему свинина получается жесткой

Почему вареная свинина жесткая, как резина: что не так сделала хозяйка

Восполнится дефицит магния и цинка. Именно эти микроэлементы положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Однако есть момент, который может заставить гурмана отказаться от блюда. Речь идёт о чрезмерной жёсткости мяса.

Почему свинина на сковороде получается жесткой: 4 ошибки

Если в магазине не повезло и вы купили залежалый кусок мяса, то не обязательно его сразу выкидывать. Есть с десяток способов, которые помогут приготовить такое мясо. Сделать его мягче, сочнее и вкуснее.

Почему мясо жесткое???
Если свинина получилась сухая - что делать?
Жесткая свинина, после 3 часов варки
Какую часть свинины для чего использовать
Почему свинина на сковороде получается жесткой: 4 непростительные ошибки
При жарке свинина стала жёсткой – что делать?
Почему вареная свинина жесткая, как резина: 5 правил, которые нарушает хозяйка

Думаете, сложно пожарить свинину так, чтобы она получилась сочной? Ничего подобного. Главное — не допускать глобальных ошибок в приготовлении, о которых порой не задумываются хозяйки. И, разумеется, портят мясо. О них — далее. Начнем с основного: сочной и вкусной может получиться только качественная свинина.

  • Как сделать свинину мягкой
  • Раздел: Научите готовить! Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.
  • Налоги Steuer. Войти Регистрация нового пользователя.
  • Узнаем, как готовить свинину, чтобы она получалась максимально мягкой…. Поедая сочную свинину, вы обнаружили, что она слишком жёсткая?
  • Слабый огонь
  • Если при жарке свинина стала жёсткой, значит она неправильно мариновалась, жарилась или мясо было изначально низкого качества.
  • Просмотр полной версии : А почему свинина жесткая выходит? Но от курицы уже тошнит от одного вида
  • Дело не в неправильной варке.
  • Контакт с воздухом
  • Если запечённая свинина получилась сухая - от высокой температуры или от неподходящего для запекания вида свинины, её можно легко спасти и на её основе приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо.
  • Пять ошибок хозяек приводят к тому, что свинина получается такой жесткой, что ее нельзя разжевать. Для вкуса можно добавить к мясу луковицу и любимые специи.
  • Имеют более шести лет опыта, специализируются на медленном копчении мяса и изготовлении собственных маринадов и соусов.

Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья в Кулинарное сообщество 10 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Анжелка мясо замораживать перед тем, как делать шашлык? Просто сейчас очень часто сорт свинины такой, свиньи идут коротконогие западная порода , выращивают ее на гормонах, у такой свиньи даже сала нет. Даже в нашем маленьком городе на периферии уже целая проблема найти настоящую свинину и сало.

Похожие статьи