Подсолнух салат пошаговый рецепт
Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 измельченная куриная грудка 2 жаренные шампиньоны 3 тертые яйца на крупной терке 4 сыр, тертый на крупной терке 5 желтки, раздавленные вилкой поливать майонезом ЭТОТ слой не надо Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
- Описание приготовления:
- Сытный, вкусный салатик в ярком оформлении. Когда я впервые увидела такой вариант подачи салата, то просто влюбилась в эту простую и красивую идею оформления, правда ингредиенты мне пришлись не очень по душе, поэтому я создала свой подсолнух по своему вкусу.
- С грибов слить маринад и нарезать шампиньоны ломтиками.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.
- Пошаговый рецепт
- Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:. Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
- В последнее время салат «Подсолнух» приобрел очень большую популярность. Чтобы удостоиться такой всенародной любви, блюдо, безусловно, должно быть вкусным и очень оригинальным.
- Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе.
- Пошаговый рецепт
- Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера.
- Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям.
- Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола. Все ахнули. Даже не знала, как готовить такой салат - очень он красивый и аппетитный!