Пончики с повидлом из дрожжевого теста - Рецепт пончиков дрожжевых с повидлом Рождественские рецепты

Пончики с вареньем

Быстрые Рецепты. Во многих домах очень ценится выпечка на дрожжах, разнообразие которой в наше время несомненно велика, и среди этого изобилия - пончики на сухих дрожжах. Такие пончики получаются пышными, удивительно аппетитными и румяными, с очаровательной, румяной и хрустящей корочкой. Для этого лакомства приберегите у себя на кухне сухие дрожжи, а с остальными ингредиентами у вас особых хлопот не должно быть.

Постные пончики

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к

Пончики с малиновым джемом
Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури
Очень вкусные пончики на воде и дрожжах на сковороде
Берлинеры – пончики с джемом
Дрожжевые пончики с вареньем
Дрожжевые пончики на молоке
Пончики дрожжевые
Пончики с повидлом

Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!

Пончики с повидлом, рецепт с фото пошагово - klim-mag.ru
рецепт пончиков с дыркой в домашних условиях на дрожжах на сковороде | Дзен
Пончики с повидлом из дрожжевого теста >>> рецепт «как в СССР» с пошаговыми фото
Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури, пошаговый рецепт с фото

Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой. Восхитительный десерт, который полюбят и дети, и взрослые. Положите его в смазанную растительным маслом миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте на час-полтора при комнатной температуре. Выложите несколько заготовок так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте по 1—2 минуты с каждой стороны до румяности.

Похожие статьи